Pelantikan Dewan Pengurus Provinsi HKTI Sumbar

Gubernur Sumatera Barat (Sumbar), Irwan Prayitno mengatakan pemerintah siap untuk bekerjasama dengan Himpunan Kerukunan Tani Indonesia (HKTI) untuk meningkatkan kesejahteraan petani.
Menurutnya untuk mewujudkan hal itu, HKTI diharapkan bisa menyelaraskan programnya dengan yang telah dicanangkan pemerintah baik pusat maupun daerah. Ia juga berharap pimpinan HKTI untuk menyelesaikan persoalan internal, jika masih ada, agar organisasi itu bisa berjalan dengan baik.
Sebelumnya Ketua Umum HKTI Jendral (Purn) Moeldoko melantik Dewan Pengurus Provinsi HKTI Sumbar dan HKTI Kabupaten/Kota di salah satu hotel di Padang. Mantan Wali Kota Padang, Fauzi Bahar terpilih menjadi Ketua HKTI Sumbar dan Ketua DPRD Sumbar, Hendra Irwan Rahim menjadi Ketua Dewan Pertimbangan Organisasi.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 + 2 =